李克强:用市场化债转股等方式逐步降低企业杠杆率

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

李克强:用市场化债转股等方式逐步降低企业杠杆率

http://y399l.cn/    2019-11-19 05:17:42 作者: 来源:经济报
原标题:李克强:用市场化债转股等方式逐步降低企业杠杆率

  红网长沙4月2日讯(通讯员 袁首 时刻新闻记者 潘锦)4月1日,长沙火车南站车流人流客流明显增加,发送旅客10万人次,创建站以来最高纪录。    按照之前长沙火车南站综管办下发的《关于做好“清明”特护期工作的通知》,站区全面动员,开启特护加强模式,所有工作人员下到各自责任区域巡查督促,发现问题及时清零;实行24小时值班制,值班备勤,指挥调度,应急处突;增派30名武警、30名安保人员,加强安全防护;增派保洁人员加强动态保洁和垃圾清运;增派30名志愿者,在站区开展志愿服务。由于调度有力,组织有序,站区高峰过渡平稳,车畅人欢。    长沙火车南站地区综管办负责人表示,站区将积极采取多项措施应对客流高峰,全力做好小长假期间旅客运送工作,为旅客提供一个安全、舒适、洁净、有序的出行环境,展示良好的窗口形象。    温馨提示:    节假日,车站人多、车多,前往火车南站的旅客要提早制定合理的出行计划,错开出行高峰期,尤其是下午1点到5点,晚上7点到9点这两个高峰时段;同时尽量选择公交车和地铁等公共交通工具出行。    目前,长沙火车南站始发公交线路有14条,分别去往长沙火车站、长沙汽车西站,长沙汽车南站、长沙汽车北站、五一广场、星沙等方向,其中11条公交线路运行到晚上10点以后,尤其8路、124路、135路运行时间持续到次日零点22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    为了应对清明节大客流,地铁适时调整行车间隔时间。平峰时段将有17列车营运,高峰时段有18列车,运营时间从早上6点半到晚上10点半。建议旅客出行尽量选择公用交通工具。    花侯路全线禁停,落客平台禁止车辆接客、送客车辆即停即走。驶入站区的社会车辆可免费停放在花侯路与湘秀路交界处的1号应急停车场,西广场地下停车场一小时内免费。

 

  在坐地铁、等火车的时候通过手机打一局“二打一”参加全国锦标赛的网络赛?这样的图景即将成为现实。

  新华社南京4月2日电(记者朱国亮)江苏境内沪宁高速常州段2日发生多车连环相撞的交通事故,目前已知2人死亡。

  解密

  【为了让全世界齐心】

——强化国际合作,推动协调并进势头。核恐怖主义是全人类的公敌,核安全事件的影响超越国界。在互联互通时代,没有哪个国家能够独自应对,也没有哪个国家可以置身事外。在尊重各国主权的前提下,所有国家都要参与到核安全事务中来,以开放包容的精神,努力打造核安全命运共同体。

  据了解,今年清明假期铁路运输从4月1日起至4月4日共4天,全国铁路预计发送旅客4100万人次,同比增加448万人次,增长12.3%。从全国来看,4月2日也将是清明小长假客流最高峰,预计发送旅客1180万人次,比去年最高峰日增加133万人次,同比增加12.7%。

 习主席强调要以“公平原则”固本强基,以“合作手段”驱动发展,以“共赢前景”坚定信心,为核能安全造福人类提供强有力、可持续的制度保障。具体包括“四个强化”:

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 视频-路德FC无限制级别4强淘汰赛震撼宣传片

  • 贵州护墙垮塌学校曾就危楼申报重建未获批

  • 北京举行趣味啤酒英里跑 众大咖体验“速度与酒精”

  • 肯尼亚向大陆遣返8名台湾居民 马英九要求放人

  • 人民日报评商标局没纸:别让改革的红利“卡纸”

  • 超级妖王总价4500万!尤文又要掏2500万给皇马

  • NHL8日战况:棕熊胜红翼保留晋级季后赛希望

  • 视频-打疯了!老将兰格连抓三鸟进入夺冠集团

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页